Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hernández Morales, Angel | |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T21:21:10Z | |
dc.date.available | 2019-06-28T21:21:10Z | |
dc.date.issued | 2019-06-23 | |
dc.identifier.citation | Hernández, A. (Ocutbre de 2017). Modelo hipotético de satisfacción del turismo gastronómico moderado por la animación turística sociocultural. Ponencia. Zacatecas , Zacatecas, México: Comité Científico del 6° Congreso Internacional de Animación Turística y Sociocultural AMESTUR. | en_US |
dc.identifier.other | 002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/173 | |
dc.description.abstract | Este artículo tiene la finalidad de indagar estudios empíricos revisados, para establecer las variables que inciden en la satisfacción del consumidor del turismo gastronómico. Estas variables dan forma al modelo hipotético y son: La Calidad en el Servicio H1; la Calidad del Producto Gastronómico H2; la Experiencia Gastronómica H3 y El Encuentro con el Patrimonio Cultural Gastronómico H4. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.relation.ispartofseries | HMA;002 | |
dc.subject | Tursimo; gastronomía; satisfacción; animación turística | en_US |
dc.title | Modelo hipotético de satisfacción del turismo gastronómico moderado por la animación turística sociocultural. | en_US |
dc.type | Article | en_US |