Repositorio Institucional UNE

Modelo hipotético de satisfacción del turismo gastronómico moderado por la animación turística sociocultural.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández Morales, Angel
dc.date.accessioned 2019-06-28T21:21:10Z
dc.date.available 2019-06-28T21:21:10Z
dc.date.issued 2019-06-23
dc.identifier.citation Hernández, A. (Ocutbre de 2017). Modelo hipotético de satisfacción del turismo gastronómico moderado por la animación turística sociocultural. Ponencia. Zacatecas , Zacatecas, México: Comité Científico del 6° Congreso Internacional de Animación Turística y Sociocultural AMESTUR. en_US
dc.identifier.other 002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/173
dc.description.abstract Este artículo tiene la finalidad de indagar estudios empíricos revisados, para establecer las variables que inciden en la satisfacción del consumidor del turismo gastronómico. Estas variables dan forma al modelo hipotético y son: La Calidad en el Servicio H1; la Calidad del Producto Gastronómico H2; la Experiencia Gastronómica H3 y El Encuentro con el Patrimonio Cultural Gastronómico H4. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.relation.ispartofseries HMA;002
dc.subject Tursimo; gastronomía; satisfacción; animación turística en_US
dc.title Modelo hipotético de satisfacción del turismo gastronómico moderado por la animación turística sociocultural. en_US
dc.type Article en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta